Имя
Волна
Цепь имён
Рябь-Волна-Волна-Волнозвездая-Волна
Племя
Речное
Статус в племени
Оруженосец
Личный статус
Мы не волшебники,мы только учимся
Внешность
Кошка средних размеров.Цвет шерсти серый,живот белый,спина с черными полосами,которые постепенно бледнеют по мере продвижения к кончику хвоста и лап.Длинные тонкие лапы с цепкими коготками,которые позволяют развивать ей очень даже неплохую скорость для речного кота.Хвост длинный и тонкий.Длинные серые уши.Голова слегка удлиненная,небольшой черный нос.Глаза светло-голубого цвета,за что кошка и получила свое имя.Но зрение не самое лучшее,поэтому она привыкла надеяться больше на слух.
Характер
Это живая,активная кошка,которая не может жить без общества.Хорошее чувство юмора,но если кто-то задирается,то может быстро поставить на место парой фраз.Не любит конфликты,обычно быстро соглашается с собеседником,но порой может отстаивать свою точку зрения до последнего.На охоте или тренировке разительно меняется-спокойно,хладнокровно обдумывает каждое движение,каждый шаг.Однако порой у нее случаются приступы неукротимой ярости,во время которых она может располосовать живот своему соплеменнику из-за мелкой рыбешки.Волна старается сдерживать себя,но все-таки иногда приступы слишком сильны.
Биография
Никаких страшных и трагических событий не происходило.Мать у нее-охотница,отец-воитель,живут в племени до сих пор.Родилась она с братом Полосатиком,который отчего-то долго не хотел лезть в воду.Во время зимы бегала за кошачьей мятой,потому что часть котов заболело Зеленым Кашлем и Полосатик оказался в той же группе.Однако почти все они выздоровели за зиму и лишь несколько вылечились в начале весны. Волна часто бегает к отцу и учится военным приемам,потому что,как и любой котенок,хочет стать лучшим воителем и охотником,прославиться на весь Лес,а потом сидеть на собраниях,гордо распушив грудку.Очень любит воду,но в леса не ходит,потому что звуки смешиваются и она теряется.Пару раз во время обхождения границ она сталкивалась с чужими патрульными,но все заканчивалась мирно.В общем,ничего выдающегося,обычная счастливая кошка.
Вера в звёздных предков?
Да
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Да
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Постараюсь заходить почаще
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Обещаю
Пожелания форуму
Любви,счастья,дружбы,в общем,всего самого-самого :3
Связь с вами
Alozzzavr@mail.ru
Как узнали о ролевой?
TFM
Пробный пост
Это случилось поздней весной.
Несмотря на суровую зиму,год выдался для речных котов удачным-речка неподалеку кишела рыбой,и водная гладь сверкала от их серебристых спинок.Порядочно изголодавшись за прошлый сезон,коты теперь ели столько,сколько хотели,и их свалявшаяся шерсть снова засверкала.
Волна шла обратно в лагерь.В зубах у нее была небольшая,но откормленная рыба.Вдруг в глазах у кошки потемнело.
"К чему такая жизнь?",-вкрадчиво произнес внутренний голос."Ты бы могла жить в одиночку и ни с кем не делиться добычей".
"Ну вот,опять началось",-с тревогой подумала Волна."Главное-держать себя в лапах".
"Сейчас ты положишь эту рыбу в кучу,и она достанется какому-нибудь дряхлому,ни на что ни годному старику.А ты получишь лишь тощую водяную крысу"-произнес тот же вкрадчивый голос.
Волна бросилась бегом в лагерь."Только бы добежать,зайти в палатку и немного поспать.А когда проснусь,все уже кончится."
Она влетела в лагерь.
-Что-то случилось?,-с подозрением и частичкой тревоги спросила королева.
-Ничего-ничего,-пробормотала Волна сквозь стиснутые зубы.
Однако,побежав к куче и открыв рот,кошка поняла,что все так просто не пройдет.Тело ей больше не повиновалось, и рыба оставалась висеть в зубах.
-Что,жадность не дает?,-подбежав,улыбнулся Полосатик.
Глаза кошки засверкали недобрым огнем.
-Не подходи,пожалуйста,-умоляюще прошептала Волна.
-Да ладно тебе,я всего лишь хочу помочь,-проворчал оруженосец,пытаясь отодрать рыбу.-Она что,прилипла?,-послышался его недоуменный голос.
Волна пыталась сдержаться,но напрасно.Когти ее сверкнули в воздухе и располосовали нос Полосатику.
-Что случилось!?!,-прогремел голос отца.-Почему оруженосцы дерутся,да еще и с выпущенными когтями?!?
-Она...она не виновата,-промямлил Полосатик.-Она предупреждала меня...
-Это не оправдание и не повод размахивать когтями в лагере.
-Но...
-Никаких но.И слышать от тебя ничего не хочу,Волна.Честно говоря,я не ожидал от тебя такого.А ты,Полосатик,пойдешь за мной в палатку целителя.
Волна смотрела на уходящих отца и Полосатика,который обернулся,прежде чем уйти.В его глазах она увидела самые разные чувства-недоумение,сочувствие и вина вперемешку.Они зашли в палатку и кошка осталась на поляне наедине с собой...
Отредактировано Волна (2014-05-16 15:47:35)