Анкета Лолки, шучу, шучу))))
Имя
Пестролистая
Цепь имён
Пеструшка- Пестрая- Пестролистая- Пёстрая Звезда- Пестролистая
Племя
Грозовое
Статус в племени
Глашатай
Личный статус
Покорив одно, начинай штурмовать другое.
Внешность
У кошечки белое туловище с пятнами самых разнообразных оттенков коричневого, чёрного и рыжего. Кошка стройненькая. У неё нежно-розоватый носик, обычный хвост с обычной средней шерстью белого цвета. Коричневая у кошки только спина и правая задняя лапа, передняя левая лапа. Пушистостью она не отличалась, но будучи котёнком у неё шерсть была пушистая что ей всё время было жарко и мать вылизывала её холодным языком. У воительницы зелёные глаза, которые обвораживают любого кота, а кошки с ней хорошо ладят. У неё обычные усы, которых почти кстати не видно. В общем Пестролистая очень привлекательная и милая на вид кошка.
Характер
С виду очень обычная. С простыми чертами характера. С котятами она мила и ласкова, с соплеменниками она дружелюбна, а вот врагу такой кошки не пожелаешь. Как только она видит чужака, её глаза наполняются страстью и порывистостью. Можно повесить табличку "Осторожно, злая кошка". довольно рассудительна, поэтому не часто зла. Кошка задумчива и мудра для своих юных лет. Не так давно её портили такие черты как: Гордыня. Постепенно это ушло, но всё ещё частичка осталась. Но мать и отец считают её тихоней.
Биография
С раннего детства Пестролистая отличалась тем, что среди котят она была самой спокойной и милой тихоней. Мама и отец очень любили свою дочку. Когда её посвящали в оруженосцы, она была прилежной и послушной, но довольно гордой. А вот в воины прошла она не совсем гладко, как хотелось бы. Однажды она ввязалась в драку с котом из Теней. Ей здорово влетело. После этого она не лезла на рожон. Когда умер глашатай племени, то её выбрали новым. Сейчас она очень добрая и милая, но строгая. А дальше её биография только начинается... Ведь настаёт новое время, когда 4 племени изменят свою судьбу, и откроется Тайна, которая передавалась из уст в уста, скрывающаяся уже многие века.
Вера в Звёздных предков?
Да, она очень преданна Звёздным предкам.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Да!
Насколько часов сможете посещать ролевую?
Я Лп создателя. Могу всегда. Как попросит:D
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Обещаю
Связь с нами
Ты всё знаешь:)
Пробный пост
Это будет от лица Белогривки. Я пишу собственную Кв.
Коты-Воители Звёздный свет.
Пролог:
Ночь. Сумрак. Звёздный свет падал на лагеря всех 4-х племён. Серебряный пояс освещал звёздное небо.
-Нам не хватает воинов,-Проговорила Огнезвёздка.
-Возможно, но я боюсь наступили холода, котята могут погибнуть от зелёного кашля.
-Ты права, Белогривка. Я надеюсь Звёздные предки помогут нам воздержаться.
-Да. Но как же старое пророчество, Огнезвёзда?
-Это уже другое дело, Белогривка.
Обе кошки медленно посмотрели в небо, на мерцание огоньков.
Отредактировано Пестролистая (2014-05-16 12:59:47)