Имя
Звёздная Черёмуха
Цепь имён
Чёрёмушенька - Черёмухолапа - Черёмуха - Звёздная Черёмуха - Черёмухокрылая
Племя
Грозовое Племя
Статус в племени
Предводительница
Личный статус
Солнце, мне кажется ты устало светить..
Внешность
Начнём с ушек. Уши у Звёздной Черёмухи серого цвета, с заострёнными кончиками на концах, также в ушах белых мех, который покрывает внутренности ушей от холода. На голове у неё темное пятно, как будто она испачкалась. Над глазами, имеются большие тёмные тени. Череп у неё выпуклый, прямой профиль. Глаза у неё изумрудного цвета, от глаз исходят в две стороны чёрные полоски - как будто нарисовали обводкой для глаз. Также под глазами, имеются чёрные пятнышки, похожие на веснушки. Шея у неё прямая, слегка толстая от шерсти. Грудка у неё белого цвета, но потом перерастает в серый. Лапы у неё очень сильные, она достойный противник и может по хорошо полоснуть своими длинными и острыми когтями. Также когти у неё очень редкие - белого цвета. У неё густые усы - что подчёркивают в точности сумрачного кота. Носик у неё тёмно-розового цвета. Изнутри лапы у неё белые - снаружи серые. Лапы у неё как я уже говорила, сильные. И длинные, с миниатюрными лапками. Подушечки лап у неё твёрдые. Живот у неё белого цвета, спина серого цвета, с едва заметное чёрной полоской. Хвост у неё толстый и пушистый. Имеет три разных оттенка - серый, тёмно-серый и белый. К концу хвост сужается. Шерсть сама по себе таких же оттенков. Также у неё покусано одно ухо и имеется шрам на шее,хвосте и на задней лапе. Но он других котов которые ей причинили такой вред и костей не осталось. Вот такая вот киска!
Характер
Сама по себе, кошка тихая, спокойная.  Вы так считаете да? Вы кое в чём не правы. Дело в том, что она как вы и думаете тихая и спокойная. Но в то же время заботливая и серьёзная кошка Грозового племени! Со своим племенем, она вообще милостива. Но когда приходит время битвы, или её обвиняют в чём то, то она приходит в ярость. Она становиться злой, серьёзной, мрачной и сердитой. Тем самым она настрагивает своих соплеменников на такую же реакцию. Кошка это очень гордая, любит повозиться с котятами - даже сама становиться котёнком. Любит проводить церемонии, посвящения. Также она очень любит Звёздное племя. Она обладает сильной связью с ними. Все соплеменники её уважают, некоторые даже побаиваются. Ещё это кошка очень упрямая, если с ней заспорить, она не остановится на своём. Даже если кот прав, то не сразу признает вину. Ещё она очень подвижная. Часто возглавляет патрули, охотится с воинами, слушает сказки старейшин. Все её любят и все стремятся быть как она. Также она предана своему племени и будет защищать своё племя, до конца её дней. Если она видит что какой то кот ранен, болен или что то ещё - начинает волноваться, часто приходит навещать этого кота и рассказывает всякие добрые истории. Котам тем самым она поднимает настроение. Она мудрая и честная предводительница. Отлично лазает по деревьям и охотится ночью. У этой кошки хороший нюх и зрение. Бегать она может долго и быстро, также далеко прыгать.
Биография
Уу..у этой кошки славная биография. Слушайте.
Котятство.
Будучи котёнком, Черёмушенька, с самого рождения была гордой и прирождённой предводительницей. Со своим братом и сёстрами была нежна, как ни хотя. Всегда уступала им первыми пить молоко, но после сезона Голых Деревьев, умерла её сестра - Льдинка. Всей семьёй, они тосковали по смерти Льдинки. Звёздной Черёмухи и Песчиночкой, с Янталапиком, стали меньше отдаляться друг от друга. Ведь с ними могло случиться такое же, что и с Льдинкой.
Ученичество.
Когда Черёмушенька, Песчиночка и Янтолапик выросли из детства, их посвятили в оруженосцы. Выглядело это примерно так:
-Пусть все коты,способные охотиться самостоятельно, соберутся здесь, под Скалой Собраний, на общий сбор Грозового племени! Прокричала Звёздная Мелодия.
-Я призываю своих Звёздных-предков, взглянуть на этого котёнка! Отныне, пока ты не добудешь имя воина в бою, тебя будут звать Черёмухолапа! Твоим наставником будет Многолап! Сказала предводительница и положила подбородок на макушку кошки. Таким образом, её сестру звали Песок, а брата - Янтарь.
Воинство.
Будучи воином, её звали Черёмуха. Она была верна племени, и обучила двух оруженосцев. Их звали Метель и Пещерница. Когда же её избрали глашатаем - мама ей твердила :
Твоя мечта - сбывается. Но вскоре Звёздная Мелодия, умерла. На пост вступил Звёздный Гром - вот тогда она и влюбилась по уши...
"Глашатайство и предводительство"
Когда она была глашатаем, то служила своему предводителю и племени. Однажды, их предводитель возглавил патруль вместе с тремя воинами - и не вернулся. Молниеносная выследила своего предводителя и других соплеменников. Они были тяжело ранены, она не медленно потащила всех их в племя к целительнице. Она прекрасно знала, что у предводителя оставалась последняя жизнь, поэтому очень пугалась его смерти. Вдруг по телу предводителя пробежала дрожь, каждая волосинка на его теле вздыбилась и потом опустилась, Молниеносная смотрела со страхом что происходило с предводителем. И вот она уже стояла над его трупом. А вдруг сейчас возьмёт, и утащит меня под землю?! Но ближайшие 5 минут не чего не происходило. Потом сгустились тучи и пошёл дождь. Начался ураган ветра, Молниеносная с трудом тащила всех соплеменников в лагерь. По пути ей встретился патруль Грозового племени. Они склонили головы после рассказа про смерть предводителя, и помогли Черёмухё донести всех до лагеря. Вдруг все начали выползать на Главную поляну. Все жалостно смотрели на свою Предводительницу. Молниеносная залезла на скалу и произнесла так громко, что долгое эхо повторило за ней все её фразы :
-Мы все помним каким был наш предводитель. Он был мудрым и отличными предводителем. Но он погиб, я нашла ещё наших воинов, смертельно раненых. Если нам удастся узнать от них - что случилось, и если это сделали коты другого племени - мы сурово накажем их.
-Коты Грозового племени! Теперь я ваша предводительница! Я поведу вас ближайшие времена. Скоро я назначу глашатая и пойду к Высоким Скалам, за своим 'звёздным' именем и даром 9 жизней! Собрание окончено! Она стала бесстрашной предводительницей и никогда не теряла жизнь.
Вера в звёздных предков?
Конечно. Большая связь с ними.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь Звёздным племенем!
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Конечно каждый день!
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Я сама их придумала) обещаю конечно :)
Пожелания форуму
No information
Связь с вами
http://m.vk.com/nyashylechka
Как узнали о ролевой?
Придумала  :D
Пробный пост
Я скину от лица Костяники, при родах. Сама придумала, сейчас узнаете. (Такие большие посты писать не надо, просто у меня фантазию попёрло и началоооось...)

- Аааааай, где же Синица! Закричала Костяника, из детской.  - У меня же схватки начинаются!
- О боже мой! Да простит меня Звёздное племя! Завопила Синица.
- Ты пришла поздно! Но меня отпустило![/u]
- Это хорошо. Ласточка! Принеси много мха, мы должны как следует встретить новых гостей!
Пёстрая кошечка робко кивнула и побежала в пещеру целительницы.
[b]- Белоглазка? Ты ли это? О боже мой, как я рада тебя видеть! Крикнула Костяника своей лучшей подруге.

- А как же! Я хочу посмотреть на твой помёт!Держи палку, сжимай её чтобы вся боль ушла в неё! Подмигнула Белоглазка.
- Спасибо!
Тут показалось лицо Ласточки, и она была не одна.
- Белосвет!  Пришёл посмотреть на своих будущих котяток?
- Конечно! А ещё пришёл посмотреть как чувствует себя, моя любимая. Он подошёл к Костянике и потёрся об её бок.
- Не время нежностей! Костяника, готовься!
- Что?!  К чему ?! Не успела она это поговорить как уже Синица разложила мох, принесённый Белосветом и Ласточкой.
- Схватки! Они начинаются! Завопила Костяника.
Белосвет впервые поджал хвост и затаил дыхание.
Целительница погладила бушующую  королеву по животу, не делая лишних движений.
- Да тут целая арава воителей! Костяника поджала уши, но улыбнулась.
- Давай Костяника! Ты сможешь!
Первый котёнок начал показываться на свет, вот ещё чуть чуть и он плюхнулся на кучку мха.
- Красавица, добро пожаловать!
- Синица! Не отвлекайся! Яростно завопила Костяника.
У других королев дыхание как будто остановилось.
И вот опять дрожь побежала по телу Костяники, начал появляться новый воин, Костяника порывисто дыша, помогала котёнку прорваться на свет. Казалось ещё чуть чуть и она упадёт на подстилку, закроет глаза и перестанет бороться за жизни детей, но вот крохотное тельце упало на горку мха и медленно покатилось к лапам целительницы.
- Он не дышит! Заорала Синица.
- Что?! Спаси его Синица, умоляю!
- Я сейчас его вылижу! Не бойся, Костяника.
Целительницы начала яростно вылизывать котёнка пытаясь согреть его.
- Ну что? Он дышит? Не дожидаясь ответа Синицы, сердце Костяники билось бешено что вот вот выскочет.
Котёнок начал двигаться.
[u]- Дышит.
Спокойно сказала целительница.
- Слава Звёздному племени!
Но Костяника вынужденна была согнулась пополам, её опять охватило то чувство, при схватке, когда рождался первый малыш.
И вот вскоре он покинул чрево матери без приключений, наверно потому что эти двое котят смогли положить безопасную тропинку в жизнь. Роды длились всего несколько минут, а для Костяники это казалось вечностью.
И вот.На свет появился последний котёнок. Судорога ушла от Костяники, и та посмотрела на свой помёт. Котят было четверо. Один - беленький, второй - Кремовый вылетый отец.Третий был - чёрный в полосочку, вылетая мама, в четвёртый был коричневый.
- Молодец Костяника, теперь не о чём не волнуйся, всё хорошо, у тебя отличные котятки! Промурлыкала целительница.
Ласточка пригляделась и сказала своей наставнице что-то на ухо. Синица сказала молодой королеве, что у неё 2 мальчика и 2 девочки. Кошка замурлыкала.
- Мы пойдём пожалуй. Сказала Синица, и Ласточка потрусила за ней.
- Я пожалуй тоже пойду, пока Костяника.
- Пока Белоглазка!
И вот они остались наедине, Костяника, котята и Белосвет.
- Не правда они милые? Сказала Костяника
- Конечно! Твоя заслуга, и моя отчасти.
Кошка замурлыкала и потёрлась нос о нос с Белосветом.
-  Как ты их назовёшь? Промурлыкал Белосвет.
- Сейчас подумаем, вместе.
Она по двинула котят к своему боку, а те жалобно пищали, но потом бесшумно сосали мамино молоко.
-  Я предлагаю назвать того котёнка. Белосвет повёл взгляд на кремового котёнка. Пусть он будет Песочек!
- Хорошо, тогда вон тот белый котёнок будет Лунка.
Белосвет не мог сдержать своей радости.
- Пусть тогда тот мальчик, он перевёл взгляд на коричневого котёнка, пусть он будет Бурый
- Хорошо, и вон тот котёнок будет Бабочка! Она уставилась на своё потомство.
- Ты рад? Посмотри какие у нас котятки! Они же лучше всех!
- Не спорю с тобой. Он лизнул Костянику между ушек.
- Извини мне надо идти, отправить рассветный патруль, как не крути я глашатай.
- Будь осторожен!
- Не волнуйся! Усмехнулся Белосвет и вышел из детской.
Вскоре котятки Костяники улеглись около неё, она прикрыла их хвостом, чтобы они не убежали от неё, и они все заснули.