Коты Воители|Тайна Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители|Тайна Племен » Принятые анкеты » Анкета "Чёрного Кошарика"

Анкета "Чёрного Кошарика"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Чернобурка
Цепь имен
Чернушка-Чернобурка
Племя
Речное
Статус в племени
Целительница
Личный статус
Чернопят подумал. Ему понравилось и он подумал еще раз.
Внешность
Лапки длинные,худые. Подушечки на лапках  жесткие от подорожника. Хвост очень подвижный. По нему легко определить настроение кошки. Худая, черная без изъянов гладкая шерстка.На ушах кисточки(от дикого родственника).Серые задумчивые глаза.Розовый носик. Хоть она и Целительница, но всегда её мускулистые лапы готовы ринуться в бой. Накаченная, но с виду худощавая. Как-то раз её пыталась откормить её мама.
Характер
Милая кошечка с чувством собственного достоинства. Любит форель, а еще заводить друзей. Не смотря на это она предпочитает оставаться в тени до своего золотого часа! Сама по себе скромняшка (пока не узнает кота) - с друзьями ведет себя весело, непринужденно, а с врагами она настоящая стерва ! Ей нравится своя работа. Она просто обожает кошачью мяту (это не то ,что вы подумали :)). Может постоять за себя и за друзей, если надо. В общем милая киса)
Биография
Родственников нету... (а точнее я их еще не нашла) Будучи котенком очень интересовалась травами и ягодами, росшими у края реки. Она по возможности приставала к Целителю, чтобы помочь. Ее дурманили ароматы трав и ягод, которые она старательно разжевывала и смешивала следовав указанию Целителя. Вскоре Целитель получил знамение … Став ученицей целителя Черногривка была счастлива. Она постигала навыки Целителя до самой смерти наставника... Избрав путь целительницы, она навсегда отреклась от обычной жизни. Ни котят, ни друга. Только истинные друзья помогают ей постичь тяжкий груз целителя.
Вера в Звёздных предков?
Конечно
Клянётесь соблюдать Воинских Закон?
Да!
Насколько часов сможете посещать ролевую?
По возможности буду посещать 3-4 раза в неделю или чаще.
Могу пропасть на месяц в Июле или Августе .
Это значит ,что я уехала на море.
По возможности буду брать у родителей ноутбук)))
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да
Связь с вами
через майл ру,
через ВКонтакте : http://vk.com/nikolka2002
или по телефону 8965*****68 (данные вышлю администрации)
Пробный пост
Чернобурка тихо дремала в уголке палатки. В сезон юных листьев из редких проталинок начали проглядываться травы целителя. Чернобурка давно это заметила и собиралась пойти их собирать. Но ее так разморил сон , что она лишь лениво потянулась.Потом соберу, никуда они не денутся,-напомнила сама себе Чернобурка и  не замечая по ту сторонние шумы погрузилась в сладкий сон. Но ее блаженство длилось не долго. В пещеру с громким жужжанием влетела большая желтая муха. Следом за ней, сметая все на своем пути, вбежали два котенка. На вид им было по 5 лун. Скоро они должны были присоединиться к группе оруженосцев и нести тяжелую ответственность за племя. Но пока они наслаждались беззаботным детством. 
Котята неслись по просторной пещере и совершенно случайно наступили черной целительнице на хвост. От неожиданности и боли Чернобурка вскочила на ноги и испугано зашипела. Перепугавшиеся котятки мигом выскочили из уютной пещеры и позабыв все на свете ринулись в детскую.

2

Принята

Вы здесь » Коты Воители|Тайна Племен » Принятые анкеты » Анкета "Чёрного Кошарика"