1. Имя — Лавина
2. Цепь имен — Снежинка- Снежнолапая- Лавина- (Звёздная Лавина) - Лавина.
3. Статус в племени Воительница.
4. Личный статус Никому не нужная...
5. Возраст — 27 лун.
6. Пол — кошка
7. Племя — Теней
8. Внешность — Белая кошка, шерсть короткая, вечно взъерошенная. Подушечки лап твёрдые, тёмно-розовые. От кончика хвоста да кончика носа чёрная полоса, на лапах "носочки", на морде шрам. Глаза голубые. Когти белые. Кончики ушей тоже чёрные. Так же, от полоски идёт что то на подобии маски с тремя заострёнными концами, идут вниз. (Более подробный окрас будет на аватаре)
9. Характер — От части жестокая кошка, но с соплеменниками она ведёт себя не так грубо, но стоит ей встретить кота другого племени, она становится слишком агрессивной. Предпочитает порвать в клочья, чем отпустить Любит находится в местах, где её не найдут. Сама по себе спокойная. Воинственная, даже слишком, рвётся сделать всё лучше других. Остра на язык, от части грубиянка. Старается быть одной, что бы никто не капал на нервы всякой ерундой.
8. Биография — чистокровная воительница Кровавого племени. Родители были хорошими войнами племени, но, к сожалению их изгнали. Она выжила одна из своих братьев и сёстер. Лавина была котёнком - сиротой, без друзей и кого либо. Шрам получила от ястреба, это был неудачный поход в горы. Так же эта кошка встречала много разных трудностей, но выбралась из них. Почему она получила имя Лавина, а не Снежнохвостая или тому подобное? История долгая, но я напишу лишь саму причину. -Эта кошка не должна вспоминать о прошлом! Сказал предводитель племени Теней, Я дам ей имя Лавина, она слишком много пережила с этим именем, размышляя сказал он, она сама просила...
10. Вера в Звёздных предков Верит.
11. Соблюдение воинского закона Да.
12. Соблюдение правил? обещаю соблюдать.
13. Связь — Снежная Звезда
14. Пожелания(форуму) — побольше участников и активности.
15. Пробный пост. Лавина сидела на дереве. К дереву подошёл бурый кот и прокричал: " Лавина, слезай уже в конце концов! Нужно прокормить племя, а не дуться на всё подряд! Да и к тому же, сюда идет Травяной, не думаю что ему понравится что ты сидишь на дереве и ждёшь чего то...
Но Лавина и ухом не повела. Как меня достал этот Шторм! И посидеть нормально не даёт!
Она нахмурилась и прыгнула в куст. Шторм подошёл к кусту, в который только что прыгнула кошка. Залезешь в куст - глаза выцарапаю. Сказала та с угрозой в голосе. Лавина, хватит! Я прошу тебя лишь помочь прокормить племя, нечего больше! С этими словами Шторм пошёл в сторону лагеря племени Теней.
Отредактировано Лавина (2014-05-23 15:07:49)